Cyber-Toerdjo


Welcome To The Cybernet-Toerdjo Team.
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Latest topics
» salam kenal semuanya
Thu Sep 12, 2013 8:02 pm by Moon Drop

» Salam kenal ...
Thu Oct 25, 2012 4:40 pm by yudisrey

» Biar Akrab kenalan doloE
Thu Sep 06, 2012 1:28 pm by mr.pego

» security and hack FB
Tue Apr 03, 2012 10:56 pm by rifkigaoll

» Menjebol Password BIOS
Tue Apr 03, 2012 10:52 pm by rifkigaoll

» Sofware untuk menyembunyikan file apapun dalam sebuah media gambar.
Fri Mar 30, 2012 9:15 am by Cyber_Althaf

» Simulasi Pertambahan Carder
Fri Mar 02, 2012 11:02 am by musa55

» hack password facebook
Thu Feb 02, 2012 7:54 pm by lunnaii

» linknya mana
Wed Dec 07, 2011 9:46 pm by dragonov

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Link Sponsor
FB
Banner Forum

BriGade




Share | 
 

 Ngeboom YM

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin



Jumlah posting : 74
Reputation : 3
Join date : 28.11.09
Age : 36
Lokasi : —¤÷('KuToardjoE')÷¤—

PostSubyek: Ngeboom YM   Tue Dec 01, 2009 5:16 pm

Nech saya share karena begitu banyak permintaan dari sekian banyak rekan" yang minta....Langsung adjah ya..

software buat ngeboom id orang yang sedang online di YM
ambil filenya di link bawah ini

Credit by LeNk
http://rapidshare.com/files/96881333/Dark_Bomber.zip

cara makenya...
1. karena dlm bentuk .rar, extract dia pake Winrar
2. jalanin file bernama dark bomb.
3. gue udah kasi list email yahoo yang bisa dipake. kalo lu mau nambahin , silahkan..., jadi tinggal pilih berapa bot yang mau lu pake di pilihan # bot to use
4. trus pilih login bots. lihat di bagian bawah pada bot logged in, status dari bot harus Has Logged In
5. ketik ID yahoo korban (kalo bisa emailnya) di bagian Victim Goes Here
6. Silahkan di serang.. boleh dengan buzz bomb ato pm bomb.. terserah deh...

perlu diingat :
1. kalo pake program ini, akan makan koneksi internet anda..!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cyber-toerdjo.forumotion.com
anak_dumai



Jumlah posting : 24
Reputation : 0
Join date : 02.12.09

PostSubyek: Re: Ngeboom YM   Wed Dec 23, 2009 3:45 pm

coba dolo ah.......
buat iseng ke kawan ah.........

thnx broda.........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Ngeboom YM
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cyber-Toerdjo :: Miscellaneous :: Yahoo Messenger-
Navigasi: