Cyber-Toerdjo


Welcome To The Cybernet-Toerdjo Team.
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Latest topics
» salam kenal semuanya
Thu Sep 12, 2013 8:02 pm by Moon Drop

» Salam kenal ...
Thu Oct 25, 2012 4:40 pm by yudisrey

» Biar Akrab kenalan doloE
Thu Sep 06, 2012 1:28 pm by mr.pego

» security and hack FB
Tue Apr 03, 2012 10:56 pm by rifkigaoll

» Menjebol Password BIOS
Tue Apr 03, 2012 10:52 pm by rifkigaoll

» Sofware untuk menyembunyikan file apapun dalam sebuah media gambar.
Fri Mar 30, 2012 9:15 am by Cyber_Althaf

» Simulasi Pertambahan Carder
Fri Mar 02, 2012 11:02 am by musa55

» hack password facebook
Thu Feb 02, 2012 7:54 pm by lunnaii

» linknya mana
Wed Dec 07, 2011 9:46 pm by dragonov

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Link Sponsor
FB
Banner Forum

BriGade




Share | 
 

 Mengintip Foto siapapun bahkan yang belum di Add

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
okcha



Jumlah posting : 10
Reputation : 1
Join date : 02.12.09

PostSubyek: Mengintip Foto siapapun bahkan yang belum di Add   Tue Dec 15, 2009 1:20 pm

di sela-sela kesibukan ,..pengen sempetin nulis ,n bagi2 ilmu

yang gw dapet akhir2 ini ,..hmm

populasi grup di FB pun tambah lama tambah banyak ,.

Alhamdulillah


skarang saat na gw kasih beberapa release tutorial trick ter anyar

perlu di beri tahu pula kalau perbedaan antara Grup Facebook trickster dan facebooktrickster Blog

terletak pada isi nya ,.kalau di Grup FB saya ga berani mempost sesuatu yang bersifat hack

sedang kan di Blog ,.saya bisa berbagi apapun sesuka saya ,. sedikit promosi

muuph bang moderator hhe klo perlu di edit tinggal edit aja ,.just wanna share skaligus dkit promosi hhe



oke lets get back to the point,.



--------------------------
-------

setelah cape nyari2 trick agar qta bisa liat fto siapapun bahkan yang belum kita kenal

dulu ada cara yang ampuh buat trick yang satu ini ,.tapi dasar admin FB na terlalu dewo

jadi dia nge-patch hole ini,.yang mirip2 xss,.

tapi setelah gw telusuri ternyata gw dapet satu applikasi yang memungkin kan kita liat2 fto orang

bahkan yang belum qta add sebelum nya,..how cool is that huh ??

hho

langsung aja dhe qta mule
-----------------------------

1. login ke acc kmu,.

2. klo udah login langsung aja buka alamat di bawah ini

http://apps.facebook.com/josh_owns/

3. udah gitu install ,.

4. klo udah berhasil ,tinggal masukin nama orang yang pengen lu liat2 fto nya ..lalu klik Get Photos

inget nama yang di ketikan ialah adalah nama Facebook nya,

klik salah satu nya ,..and enjoyy,...bahkan kmu bisa download smua album na ,.whohoho

keren dunk??

5. SegitoE dolo yah

just another share ,.

thanks to

cyb**dos community

lv
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
anak_dumai



Jumlah posting : 24
Reputation : 0
Join date : 02.12.09

PostSubyek: Re: Mengintip Foto siapapun bahkan yang belum di Add   Tue Dec 22, 2009 10:12 pm

ini gimana broooo.......
mohon di perjelas ko' ngk bisa di instal yg terinstal malah sebuah game.......

mohon pencerahannya....maklum masih nubie...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
okcha



Jumlah posting : 10
Reputation : 1
Join date : 02.12.09

PostSubyek: Re: Mengintip Foto siapapun bahkan yang belum di Add   Thu Dec 24, 2009 1:08 pm

OK dech kk...mungkin koneksi kk yang rada berbelit X...disini bisa tuh kk.. apn
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Mengintip Foto siapapun bahkan yang belum di Add   Today at 11:25 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Mengintip Foto siapapun bahkan yang belum di Add
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Absen Buat yang belum dapet Motor 250R
» Stang jepit dibawah segitiga, sharing dong
» NINJA 250R WHITE GOLD EDITION PAKE ARM ZX 10R 2011 PLUS PENGAMAN FAIRING FREESTYLE
» Kematian Bruce Lee Yang Misterius
» yang gak malu2in helm utk ninin merah :)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cyber-Toerdjo :: Facebook & Friendster :: Facebook-
Navigasi: