Cyber-Toerdjo


Welcome To The Cybernet-Toerdjo Team.
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Latest topics
» salam kenal semuanya
Thu Sep 12, 2013 8:02 pm by Moon Drop

» Salam kenal ...
Thu Oct 25, 2012 4:40 pm by yudisrey

» Biar Akrab kenalan doloE
Thu Sep 06, 2012 1:28 pm by mr.pego

» security and hack FB
Tue Apr 03, 2012 10:56 pm by rifkigaoll

» Menjebol Password BIOS
Tue Apr 03, 2012 10:52 pm by rifkigaoll

» Sofware untuk menyembunyikan file apapun dalam sebuah media gambar.
Fri Mar 30, 2012 9:15 am by Cyber_Althaf

» Simulasi Pertambahan Carder
Fri Mar 02, 2012 11:02 am by musa55

» hack password facebook
Thu Feb 02, 2012 7:54 pm by lunnaii

» linknya mana
Wed Dec 07, 2011 9:46 pm by dragonov

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Link Sponsor
FB
Banner Forum

BriGade




Share | 
 

 internetan 3g gratisan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
anak_dumai



Jumlah posting : 24
Reputation : 0
Join date : 02.12.09

PostSubyek: internetan 3g gratisan   Tue Dec 22, 2009 10:19 pm

Boleh dicoba Bro...
Internetan pake 3G grtisss!Coba deh ini kbetulan jg ga sengaja nemu. sp tau di coba ditempat lain jg bs. -pake hp 3 g apa aja (wa pake SE z800 i)+ kabel data. -pastikan jaringan 3G didaerahmu oke. -pake kartu Telkomsel pastikan dah kedaftar 3G min pulsa 2000 rupiah -buat acount internet di windows XP pake "new conection wizard" caranya:
1.buka network conection-new conection wizard-next
2 .pilih conect to internet-set up my conection manualy-conect via dial up modem-pilih modem milik hp 3G km yang udah kedetek.
3 .-next-isp beri nama terserah- phone number isi *99#
4.tekan next terus sampai finish.
-buat acaunt semacam itu sebanyak 3 buah dengan nama yang beda2 (isp name nya).
- acount terakir dial upnya ke *99 ***5 # (phone number isi *99 ***5#)
- kalo udah pastikan hp conect pc via kabel data.
-buka acount dan dial satu persatu (yg dial ke *99 ***5#) buka paling akhir.
-sebelum dial pada masing2 acount klik properties pilih modem yang dari HP 3 G kamu biasanya ada 2 buah.
-dial.. kalo lancar saat dial mulai acount 1 & 2 akan muncul pesan failed baru dial acount yang ketiga conection internet nya sukses.

Proses dial ini mesti urut dari 1 sampai 3 kalo ga meskipun conection bisa established tapi billing akan jalan, dan akibatnya pulsa akan tersedot habis (kuenceng lho taripnya) cobain deh sp tau kalian beruntung, kalo jaringan 3G telkomsel didaerah kalian oke warnet manapun di kotamu ga ada papa dibanding milik kamu ini... cuma kadang Transfer rate ny naik turun jg tapi relatif stabil di kisaran 40Kbps (buat donlot file raphidshare) kalo ente sukses dijamin 100% gratis ga ada pulsa kemakan sepeserpun.


lv lv lv
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin



Jumlah posting : 74
Reputation : 3
Join date : 28.11.09
Age : 36
Lokasi : —¤÷('KuToardjoE')÷¤—

PostSubyek: Re: internetan 3g gratisan   Wed Dec 23, 2009 3:30 pm

Wah bisa 3g an mpe muka jadi burem nech liatnya...mantep nech brother...dicoba dolo ah....

tapi ada kendalanya ga nech nanti brother....
badp

_________________
*6FE801*54AAD48A5B5A3*76B4f81 (pacul)

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cyber-toerdjo.forumotion.com
anak_dumai



Jumlah posting : 24
Reputation : 0
Join date : 02.12.09

PostSubyek: Re: internetan 3g gratisan   Wed Dec 23, 2009 3:52 pm

kemarin sih aman aman aja broo..........
tapi sekarang aku udh ngk pakai lagi silakan di tes doloe dech.....

mana bermamfaat....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: internetan 3g gratisan   Today at 11:22 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
internetan 3g gratisan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» TIPS TELP GRATIS BUAT HANDPHONE,,TERBUKTI NYATA BRO!!!
» Ninja 250r arantan service pertama

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cyber-Toerdjo :: Software & Game :: All Software HandPhone (HP)-
Navigasi: