Cyber-Toerdjo


Welcome To The Cybernet-Toerdjo Team.
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Latest topics
» salam kenal semuanya
Thu Sep 12, 2013 8:02 pm by Moon Drop

» Salam kenal ...
Thu Oct 25, 2012 4:40 pm by yudisrey

» Biar Akrab kenalan doloE
Thu Sep 06, 2012 1:28 pm by mr.pego

» security and hack FB
Tue Apr 03, 2012 10:56 pm by rifkigaoll

» Menjebol Password BIOS
Tue Apr 03, 2012 10:52 pm by rifkigaoll

» Sofware untuk menyembunyikan file apapun dalam sebuah media gambar.
Fri Mar 30, 2012 9:15 am by Cyber_Althaf

» Simulasi Pertambahan Carder
Fri Mar 02, 2012 11:02 am by musa55

» hack password facebook
Thu Feb 02, 2012 7:54 pm by lunnaii

» linknya mana
Wed Dec 07, 2011 9:46 pm by dragonov

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Link Sponsor
FB
Banner Forum

BriGade




Share | 
 

 TRIK UNTUK MENGUASAI WARNET YG SATU LINK

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
anak_dumai



Jumlah posting : 24
Reputation : 0
Join date : 02.12.09

PostSubyek: TRIK UNTUK MENGUASAI WARNET YG SATU LINK   Tue Dec 22, 2009 10:44 pm

Cara masuk di komputer lain lewat DOS (Windows XP / 2000) Anda ingin masuk dikomputer teman anda dalam sebuah LAN ? bisa melihat

seluruh isi harddisk teman anda, membuat directory, membuat file, mendelete file atau apa saja ? itu mudah, semua caranya ada disini.

1.Pertama-tama anda harus tahu 2 program penting lalu downloadlah yaitu internet Maniac (Internet Maniac.exe) r30; Download Interenet

Maniac Berfungsi untuk mengetahui ip addreas client melalui computer name / hostname KaHT (KaHt.exe) r30; Download program hacker KaHT Berfungsi sebagai program untuk menerobos ke computer server atau client Ingat hanya dengan 2 program diatas maka anda bersiap-siaplah menguasai warnet / kampus / kantor dan sebagainya, lho bagaimana bisa ? hehe Pertama kali anda periksa dahulu jaringan anda dengan melihat para hostname dengan 2 cara. Ingat hanya dengan 2 program diatas maka anda bersiap-siaplah menguasai warnet / kampus / kantor dan sebagainya, lho bagaimana bisa ? hehe Setelah 2 program diatas di download maka ekstractlah dahulu program tersebut, entah pake WINZIP atau pake apa. Kalo udah di extract lalu pertama kali anda periksa dahulu jaringan anda dengan melihat para hostname dengan 2 cara. Untuk Windows XP Cara Pertama Masuk ke Start Lalu Search, lalu pilih computers or people lalu pilih A computer on the Network lalu langsung klik search maka akan segera muncul computer-komputer yang terkoneksi dalam jaringan. Untuk Windows 95/98/Me/2000 (kalau anda menemukan open port 135 di OS ini) Cara Pertama Masuk ke Start Lalu Search Lalu For Files or Folders lalu pada menu Search for other item pilihlah computers, lalu akan muncul Search for computer, maka langsung klik Search Now maka nama-nama computer akan muncul (Alternatif cara yang cepat dapat mengklik My Network Place / Network Neighboure saja) Setelah loe dapetin sasaran computer yang mau di masukin / diremote maka loe langsung aja jalankan program Internet Maniac Masuklah ke Host Lookup lalu ketikkan nama computer / hostname lalu klik resolve, disini anda akan mendapat alamat ip computer tersebut. Dengan nomor ip ini maka anda sudah mengetahui sasaran computer yang akan di masuki. Setelah itu selesai maka kita tinggalkan program Internet Maniac, kita akan berlanjut dengan program KaHT, program ini akan didetect sebagai Trojan oleh antivirus, tapi abaikan saja, jangan di hapus / di karantina kalau terdetect, kalau perlu del aja antivirusnya, satu lagi, program KaHT bekerja dalam MS-DOS Mode jadi disini kemampuan anda menggunakan DOS sangat penting, tanpa kemampuan DOS maka anda tidak akan bisa banyak berbuat. Cara masuk DOS Mode Untuk Windows XP : Masuklah ke Start, All programs, Accessories lalu Command Prompt Untuk Windows 95/98/Me/NT/2000 Masuklah ke Start, Programs, Accessories lalu MS-DOS Prompt Setelah berhasil masuk DOS maka masuklah di directory program KaHT, masa seh bisa lupa tadi program diextract dimana, hehe, (Misal tadi di extract di C:\”"KaH) maka ketikkan “CD\”"KaHT” dan seterusnya. Jika sudah, ini saatnya? Ketikkan “KaHT sebelum_no_ip_komputer_sasaran no_ip_komputer_sasaran. kalau bingung bisa begini : “KaHT Ip1 ip2″ ip1 : ip awal yang discan ip2 : ip terahkir yang discan Misalnya tadi ip-nya 192.168.0.1 setelah di detect pakek Internet Maniac tadi itu lho. Maka ketikkan saja “KaHT 192.168.0.0 192.168.0.1″ lalu enter aja Nah disini nanti program akan bekerja otomatis. Setelah selesai menscan jika nanti port 135 ternyata dalam keadaan open maka anda akan otomatis di computer tujuan / sasaran, untuk lebih persisnya anda akan berada di “c:\”"windows\”"system” milik komputer tujuan / sasaran setelah pen-scan-an selesai. Anda bisa bebas di computer sasaran, mau edit atau di delete pun bisa, hehe Nah kalo udah begini kita bisa berkreasi : Pingin biaya warnet kita lebih murah ? gampang masuk aja di billing server, ketik Time, ganti aja waktunya, tapi jangan banyak-banyak apalagi minus nanti ketahuan ama operator warnetnya, hehe. Memata-matai anak yang sedang chatting pakek MiRC di satu warnet / kampus / kantor / lainnya, cari program MiRC yang digunakan dalam computer tersebut, biasanya seh di C:\”"Program Files\”"MiRC, buka file MiRC.INI, lalu Log IRC di On kan saja dan kalo mau lihat isi chattingan teman kita itu cukup lewat “/logs” maksudnya kalau tadi di C:\”"program Files\”"MiRC program MiRCnya maka cukup masuk aja di C:\”"Program Files\”"MiRC\”"Logs nanti disitu ada file-file log hasil chattingan dia walaupun dia sedang online tetep aja terekam, hehe, kalo mau mastiin dia makek nick apa, gampang banget bisa jalanin aja MiRCnya atau periksa di MiRC.INI, gampangkan. Apalagi nih, Bikin computer itu rusak, lebih baik jangan, tapi sebenere bisa lho, delete aja file-file systemnya, hehe. Diatas cuman kreasi dikit aja, loe bisa aja memanfaatkannya jauh lebih bermanfaat dari pada diatas Tujuan dari tutorial ini untuk anda yang sering menggunakan komputer dengan Windows 2000 dan XP dijaringan agar lebih waspada terhadap berbagai tindakan usil dari pihak-pihak yang tidak bertanggung jawab.. 5.Membuat akses administrator Windows untuk kita lewat komputer lain Kita ingin membuat administrator Windows XP/2000 di komputer lain melalui LAN ? sangat mudah, caranya masuklah ke komputer tujuan dengan program kaht yang sudah diajarkan diatas, lalu kita akan mencoba beberapa trik. Melihat akses guest dan administrator di Windows Ketik : net user Melihat aktif tidaknya guest di Windows Ketik : net user guest Membuat akses guest menjadi Administrator dengan perintah : Ketik : net localgroup Administrators Guest /add Membuat akses adminstrator sendiri :

1. Ketik : net user /add
2. Ketik : net localgroup Administrators /add Menghapus akses administrator Ketik : net localgroup Users /delete 1. Cara mengetahui password administrator Windows - Download Proactive Windows Security Explorer

http://dl.winsite.com/files/439/ar2/win95/netutil/maniac.zip
http://evalsoftware.atelierweb.com/awrc62.zip
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin



Jumlah posting : 74
Reputation : 3
Join date : 28.11.09
Age : 36
Lokasi : —¤÷('KuToardjoE')÷¤—

PostSubyek: Re: TRIK UNTUK MENGUASAI WARNET YG SATU LINK   Wed Dec 23, 2009 3:41 pm

Wah bisa nech dipelajari dolo gan....ane masih newbie soalnya..

_________________
*6FE801*54AAD48A5B5A3*76B4f81 (pacul)

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cyber-toerdjo.forumotion.com
 
TRIK UNTUK MENGUASAI WARNET YG SATU LINK
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tips Berguna di Kehidupan Sehari-hari
» Update Status Facebook via Blueberry, Telepon Umum, Wartel, Kantor Pos, HP Pinjaman, Warnet, Hati
» Test Otak & Mata Anda
» Biodata Link
» YoYo

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cyber-Toerdjo :: Miscellaneous :: Tips & Trick-
Navigasi: